Мастер-классы по молекулярной кухне от MolecularMeal
Приготовление пищи как в ресторанах, так и в домашних условиях давно уже перестало быть чем-то обыденным. Профессиональные шеф-повара или кулинары-любители постоянно стремятся к совершенствованию своих навыков и регулярно придумывают все более интересны рецепты и варианты подачи различных блюд. Ежегодно появляются также и новые методики, которые способны превратить привычные нам блюда в сверхфантастические шедевры. Одной из таких методик является Молекулярная кухня, которая помогает раскрыть новый потенциал известных продуктов.
Мы организуем: - Место проведения; - Наличие ингредиентов для десертов и коктейлей; - Перформанс с жидким азотом (при соответствующей программе); - Знакомство с ингредиентами, используемыми в молекулярной кухне; - Практика приготовления; - Дегустируем приготовленные шедевры. Наша компания предлагает увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне, которые в корне перевернут ваше представление о приготовление пищи. Желатинизация, эмульсификация, вакуумизация, сухой лед и жидкий азот – мы научим вас создавать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т.д. Но самое главное - мы дарим не только новые оригинальные навыки в приготовление еды, но еще и массу эмоций и незабываемых впечатлений. обновлено: 19.02.2020, размещено: 05.12.2016
Рубрики:
Макаронные изделия, крупы
|
Контакты
- Город : Москва
- Адрес : Спартаковский переулок 2/1, студия-лофт Априори
- Телефон : (499) 372-00-33
- WEB : https://molecularmeal.ru
- Email :
- Контактное лицо : Анна
- Компания : ИП MolecularMeal все объявления