Фото |
Наименование |
Цена |
Обновлено ↓ |
|
|
Глицерин 99,97% пищевой, марка ПК-94
Глицерин 99,7%-прозрачная, бесцветная сиропообразная очень гигроскопичная жидкость без запаха, сладкого вкуса, нейтральной реакции.
подрубрика: … ьствие :: Добавки пищевые функциональные :: Глицерин пищевой
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Глютен кукурузный
Глютен кукурузный сухой представляет собой высокобелковое растительное сырье. Это белок кукурузного зерна, который отделен от остальных
подрубрика: … для применения в пищевой промышленности :: Глютен кукурузный
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Крахмал натив картофельный Россия, Беларусь
Картофельный крахмал нативный представляет собой продукт механической переработки клубней картофеля. Он является необходимым
подрубрика: … ки, другое продовольствие :: Крахмал :: Крахмал картофельный
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Крахмал натив кукурузный Россия
Крахмал кукурузный нативный — пищевой продукт, который используется в домашней кулинарии и пищевой промышленности в качестве
подрубрика: … авки, другое продовольствие :: Крахмал :: Крахмал кукурузный
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Какао порошок натуральный
Какао порошок натуральный — это однородный порошок светлого или темно коричневого цвета, прекрасно подходит для глазури, напитков и
подрубрика: … какао :: Какао и другие напитки :: Какао-порошок натуральный
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Какао порошок алкализованный
Алкализованный какао-порошок получают из какао тертого или какао крупки, обработанного щелочью. Такой порошок имеет слабощелочную
подрубрика: … :: Какао и другие напитки :: Какао-порошок алкализированный
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Яблочное пюре
В производстве яблочного пюре могут использоваться разные технологии и добавки.Такой вид, как сульфитированное яблочное пюре, нередко
подрубрика: … ое, диетические, детское :: Питание детское :: Пюре яблочное
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Повидло яблочное
Яблочное повидло имеет однородную плотную консистенцию.(без вкраплений, не растекается).Повидло яблочное может выступить в качестве
подрубрика: Консервы :: Повидло, джемы :: Повидло яблочное
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Бензоат натрия, порошок/Гранулы
Бензонат натрия — кристаллический порошок или гранулированный. Бензоат натрия распространенный консервант пищи. Обозначение бензоата
подрубрика: … кциональные :: Бензоат натрия, натрий бензойнокислый пищевой
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Глюкоза (декстроза)
Глюкоза (декстроза) — это белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий вкус, легкорастворимый в воде, плохо растворяется в зерновом
подрубрика: … другое продовольствие :: Добавки пищевые :: Глюкоза пищевая
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Лимонная кислота
Лимонная кислота — кристаллическое вещество белого цвета, хорошо растворимое в воде и в этиловом спирте, кислое на вкус. Химическая
подрубрика: … другое продовольствие :: Кислоты пищевые :: Кислота лимонная
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Мальтодекстрин
Мальтодекстрин – широко используется в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов
подрубрика: … ольствие :: Добавки пищевые функциональные :: Мальтодекстрин
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Молочная кислота 80%
Молочная кислота 80% (E-270) — пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности. В странах СНГ разрешена
подрубрика: … другое продовольствие :: Кислоты пищевые :: Кислота молочная
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Моноглютомат Натрия
Описание: Глутамат натрия — это соль глутаминовой кислоты, которая является одной из распространенных в природе аминокислот. В
подрубрика: … ие :: Добавки пищевые вкусо-ароматические :: Усилители вкуса
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|
|
Сорбат калия гранулы
Сорбат калия (е202) – калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом, который широко применяют при консервировании
подрубрика: … ки, другое продовольствие :: Добавки пищевые :: Сорбат калия
|
не указана
|
05.11.2024 09:30 |
|