Мясо, мясопродукты
подать объявление
Волчок двухшнековый для измельчения мяса JR 200
Новосибирск 17.03.2016
1、 в соответствии с SYDELMANN Германии новейшие разработки и изготовления продукции , имеет наиболее высокую производительность и может и импорт универсальный инструмент . Данные...
1、 в соответствии с SYDELMANN Германии новейшие разработки и изготовления продукции , имеет наиболее высокую производительность и может и импорт универсальный инструмент . Данные...
Заточной станок MD200
Новосибирск 17.03.2016
Станок предназначен для заточки ножей куттеров любых марок. Имеет 3 рабочих круга: основной (чашеобразный, крупнозернистый, абразивный), доводочный (мелкозернистый, абразивный) и полировальный....
Станок предназначен для заточки ножей куттеров любых марок. Имеет 3 рабочих круга: основной (чашеобразный, крупнозернистый, абразивный), доводочный (мелкозернистый, абразивный) и полировальный....
Инъектор автоматический для посола ZS-88
Новосибирск 17.03.2016
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в...
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в...
Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130
Новосибирск 17.03.2016
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные...
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные...
Вакуумный роторный шприц ZGY 2000
Новосибирск 17.03.2016
Данная модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно...
Данная модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно...
Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500
Новосибирск 17.03.2016
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; Массажер предназначен для ускорения посола и...
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; Массажер предназначен для ускорения посола и...
Вакуумный массажер для мяса GR 500
Новосибирск 17.03.2016
Массажер для мяса предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; Использование вакуума в массажере...
Массажер для мяса предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; Использование вакуума в массажере...
Аппарат разделения сосисок ZXJJ
Новосибирск 17.03.2016
Устройство предназначено для деления целых сосисочных гирлянд на отдельные сосиски или сардельки. Серповидный нож с тремя лезвиями режет точно в месте перекрутки продукт длиной от 80 мм. Оператор...
Устройство предназначено для деления целых сосисочных гирлянд на отдельные сосиски или сардельки. Серповидный нож с тремя лезвиями режет точно в месте перекрутки продукт длиной от 80 мм. Оператор...
Универсальные термодымовые камеры XZ
Новосибирск 17.03.2016
Предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару; Камеры оборудованы...
Предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару; Камеры оборудованы...
Куттер вакуумный ZBK 330
Новосибирск 17.03.2016
Куттер ZBk330 объёмом чаши 0,330 м3предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и...
Куттер ZBk330 объёмом чаши 0,330 м3предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и...