Регион:Россия
Россия

Мясо, мясопродукты

подать объявление
Волчок двухшнековый для измельчения мяса JR 200 Волчок двухшнековый для измельчения мяса JR 200 Новосибирск   17.03.2016
1、 в соответствии с SYDELMANN Германии новейшие разработки и изготовления продукции , имеет наиболее высокую производительность и может и импорт универсальный инструмент . Данные...  
Заточной станок MD200 Заточной станок MD200 Новосибирск   17.03.2016
Станок предназначен для заточки ножей куттеров любых марок. Имеет 3 рабочих круга: основной (чашеобразный, крупнозернистый, абразивный), доводочный (мелкозернистый, абразивный) и полировальный....  
Инъектор автоматический для посола ZS-88 Инъектор автоматический для посола ZS-88 Новосибирск   17.03.2016
Инъектор предназначен для посола костного и бескостного кускового мяса различных сортов и птицы; В системе инъектора установлен стабилизатор давления, который выравнивает перепады давления в...  
Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130 Волчок для измельчения мяса двухшнековый JR 130 Новосибирск   17.03.2016
Данные волчки могут рубить мороженное мясо с температурой до -18Со, предварительно измельченное на блокорезке, а так же свежее мясо, субпродукты, вареное сырье, овощи, и другие аналогичные...  
Вакуумный роторный шприц ZGY 2000 Вакуумный роторный шприц ZGY 2000 Новосибирск   17.03.2016
Данная модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно...  
Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500 Вакуумный массажер для мяса GRKL 2500 Новосибирск   17.03.2016
Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; Массажер предназначен для ускорения посола и...  
Вакуумный массажер для мяса GR 500 Вакуумный массажер для мяса GR 500 Новосибирск   17.03.2016
Массажер для мяса предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы; Использование вакуума в массажере...  
Аппарат разделения сосисок ZXJJ Аппарат разделения сосисок ZXJJ Новосибирск   17.03.2016
Устройство предназначено для деления целых сосисочных гирлянд на отдельные сосиски или сардельки. Серповидный нож с тремя лезвиями режет точно в месте перекрутки продукт длиной от 80 мм. Оператор...  
Универсальные термодымовые камеры XZ Универсальные термодымовые камеры XZ Новосибирск   17.03.2016
Предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару; Камеры оборудованы...  
Куттер вакуумный ZBK 330 Куттер вакуумный ZBK 330 Новосибирск   17.03.2016
Куттер ZBk330 объёмом чаши 0,330 м3предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и...  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15